Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:46 

...

magnificence of anything
Some people give and forgive and some people get and forget...
Ёбаная ты жизнь.
Решайся ты уже. Хватит ебать мозг мне и другим. Хочет гулять - пусть гуляет. Но ты сама меня на это вдохновила, сучка. :\
И что теперь? Когда я была такой далёкой мишенью - всё было интереснее? Чувств нет? Так какого чёрта мы всё ещё вместе, а?
Надо шляться по всяким ебучим тёлкам?! Удачи, блять.
Даже если с мудаком и не было шансов, то с ним их было ещё меньше. Я знала, на что иду. Но я, блять устала. У всего есть пределы.
А когда тебя исправляют, исправляют и исправляют, когда в итоге, от тебя остаются рожки да ножки - тебе говорят "прости, но ты уже не вызываешь у меня тех чувств, которые я испытывал раньше". Я понимаю, что в 19 лет, вроде как, ещё рановато думать о будущем, но я такая, какая есть. И в этом моя печаль и проблема. Я не могу не думать о будущем.
Мне в мозг въелись фразы "Ничто не вечно", "Любые чувства проходят со временем", "Будущее в твоих руках", "Храните то, что имеете", "Похудей".
Это мои жизненные тезисы.
И это всё - я.
Я не могу никуда от них деться, потому что иначе, меня мучает совесть.
А ещё я жутко недоверчива. А с чего мне, собственно, доверять, если собственный отец поступил по-блядски. Мать тоже, как-то так. Про мою расчудесную бабушку, вообще молчу. Братец - будущий наркоман и вор, за которого мне придётся выплачивать долги всю жизнь. А если не выплачивать, то его убьют. Или будет сидеть всю жизнь. О, даааа. Поддержка со всех сторон чувствуется.
Знаешь, дорогуша, почему мне нравится сериал Бесстыжие? Он мне близок. И я восхищаюсь тем, насколько эти люди выносливы.
Я устала. Меня всё достало. Как всегда.
Когда уже в этой жизни всё изменится к лучшему?
Я уже говорила, что предчувствую перемены?
Мне хочется уехать далеко-далеко. Забыть про всех. Придумать себе историю и начать новую - свою жизнь.
Я упустила уже кучу возможностей свалить отсюда. Но из-за некоторых привязанностей я не могу этого сделать. Если мы расстанемся, я уеду. Потому что меня здесь ничего держать не будет. Совсем.
Друзья уже устроились намного лучше меня. Родные, как были в n-ном месте, там уже навсегда и останутся.
А во мне пока что горит огонь. Хотя он говорит, что его почти не осталось, пока что он ещё горит. И с каждым днём он зажигается всё сильнее. В последнее время меня прямо-таки обжигает изнутри. Посмотрим, что выйдет. Но, чувствую я, что снова ничего хорошего.
Да и наплевать.

URL
Комментарии
2013-05-20 в 23:18 

Uchiha_Avanger
Первая заповедь Звездного Флота: Верить в Варп!!!!
Наташа :)
Можно я буду звать тебя Наташей?) Мне нравится это имя и оно тебе несомненно идет :))
Итак. Я хочу процитировать... себя :D хоть и не без помощи всяких умных книжек

"Привязываешься и любишь именно ту женщину(того мужчину), которая(ый) раскрывает в тебе мужчину (женщину). Зачастую не хватка такого развития рождает недопонимание и раздражение. И вроде как винить некого, а в конце концов сливаешь на близкого человека."

"Рядом с собой всегда хочется видеть крепкого морально человека. Настоящий мужчина (женщина) хочет видеть рядом с собой не тряпку, ищущую пору (особенно в качестве женщин), а ДРУГА. Попытки чего-то ЭДАКОГО бесят до жути =_=... Ждать похвалы внешности/заслуг/верности все равно что уМАЛять свои возможности. Недостатки - можно принять. А слабости - вымораживают. Это даже заябывает, когда человек тебе нравится, а он говорит что он не красив, потому что фигура у него не такая как у какого-то идеала... ты впдаешь в ступор... ведь фигура и правда НЕ ТАКАЯ, а тебе нравится именно ТАКАЯ. И не знаешь, как доказать это человеку (нахрена вообще это доказывать??), если у него доминирует такой сильный аргумент как ~не такая(ой)~"

"Когда мужчина видит в тебе ДРУГА, прости ему малую пацанскую слабость и воспитай в нем мужчину. Ту женщину, что вырастила в нем мужчину даже с самого малого, - он будет любить до конца дней своих. Поверь, мужчины определяют не свой типаж хотя часто можно встретить диалоги об этом, а следуют инстинкту. Они (мужчины) могут думать о сексе с кем угодно, но их любовь определяется тем, кого они выбрали по энергетике. Так что... выбор мужчины для тебя по моему очевиден :) тебе только осталось закрепит это, как женщине ;)"

"Чаще всего конфликт возникает не из-за ~недопонимания~, а от того, что один из пары меняется - тогда как второй за ним не успевает."

..Все зависит от человека.
Люди с желанием двигаться вперед всегда ищут лозейки, в которые якобы могли бы вписаться, чтобы все было как раньше. А люди, умеющие идти на попятную - или прощать(!) - довольно быстро смиряются и не мучаются. И не сказать что это плохо! Главное понять следующее: мужчина старается быстрее забыть о своих ошибках. Это нормально. Как кто-то говорил - женщина выигрывает именно тогда, когда проигрывает. У мужчины же на проигрыш ВООБЩЕ нет права. Его собственные страдания заключаются в том, что косяки с его стороны вообще есть. И это для них конец, какими бы по харизме они ни были. В итоге они как-то отстраняются и невольно винят кого-то другого... ну или если не винят, то делают вид :))
Я человек упрямый, например, я очень долго варил в себе чувства к тому человеку, о котором тебе говорил (помнишь?) - мне было сложно оторвать их от себя. На это ушло 4 года, и плакал я тогда ойойой... но не от жалости или безысходности, а потому что чувства мощнее атомной бомбы и их надо было отрывать постепенно :)... И... не скажу что все прошло :) Все просто пришло в норму. Я хочу сказать этим, что чувства, какими бы они ни были, они ТВОИ. И ими надо ЖИТЬ. Иначе это только смех и пафос.

Такие мои цитаты :)
Мне просто хотелось помочь, не хочу никого оскорбить или учить!
Если что-то кажестя не-в-тему, пиши:))) Твой даир в конце концов.

Саске всегда готов обсудить ;)

2013-05-21 в 15:30 

magnificence of anything
Some people give and forgive and some people get and forget...
Можно я буду звать тебя Наташей?) Мне нравится это имя и оно тебе несомненно идет )
Uchiha_Avanger, конечно, можно :)
Я человек упрямый, например, я очень долго варил в себе чувства к тому человеку, о котором тебе говорил (помнишь?) - мне было сложно оторвать их от себя.
Конечно, помню. Я тоже довольно упряма. Но ты не знаешь всей ситуации... Дело в том, что не мне не нравится моя фигура, моё мировоззрение, мои поступки. Это не нравится ему. И это он меня пилит. А когда я говорю, что мне что-то не нравится, тут же начинаются нападки, мол всё должно всегда быть по-твоему, у меня что, жизни нет? И всё в таком духе. Я бы и рада не ревновать, доверять и быть проще в отношениях, но не могу. Потому что не могу доверять ни одному долбаному человеку на планете! :( И я не знаю, как это в себе перебороть.
Мне просто хотелось помочь, не хочу никого оскорбить или учить!
Если что-то кажется не-в-тему, пиши)) Твой даир в конце концов.

Я всегда рада советам, так что ты, как нельзя, кстати :)

Только вот, я соотношу с нами твои цитаты и не понимаю...а кто же из нас отстаёт? Потому что мне говорят, что я изменилась (да что уж там, и правда :) даже если я сама это замечаю, то что же видят другие?), а ему говорят, что он не изменился совсем (хотя это неправда). Он изменился. И тоже очень сильно. Не скажу, что мне всё до мелочей нравится, но такого и не бывает. Просто мы такие разные, и я всё никак не могу определить, хорошо это или плохо. Но пока что, немного больше склоняюсь к тому, что это плохо. Ведь я недоверчивая. А чем меньше у нас общего, тем меньше я доверяю.
В общем, какая-то херня, если честно. Я как пятнадцатилетняя девчонка себя веду. :с
Даже стыдно.

URL
   

Великолепие ничего

главная